default logo

Im Anglerverein Neutraubling e.V. sind zur Zeit 2 Jungfischer aktiv.

Im Mittelpunkt unserer Aktivitäten steht natürlich das Angeln.

„Früh übt sich, wer ein Meister werden will.”  – dies gilt selbstverständlich auch für die Jugend des Anglervereins Neutraubling e.V.  Unter fachkundiger Anleitung des Jugendleiters und der anderen Mitglieder gelingt es den jungen Mitgliedern, ihr anglerisches Können und Wissen zu erweitern.

Auch bei anderen Veranstaltungen nehmen die „Jüngsten” sehr gerne teil, und schauen dabei den „Großen” über die Schulter und erhalten so manchen guten Tipp für die Praxis. Wir haben auch mehrere Veranstaltungen im Jahr, wo sich die Jugend nicht nur beim Fischen, sonder auch beim Campen, Natur und Umwelt aktiv mit einbringen können.

Wer Interesse hat, einfach beim Jugendleiter melden.

Wir freuen uns über jedes neues Mitglied.

Neuaufnahme:

Kann vom Vereinsausschuss ohne Angabe von Gründen abgelehnt werden.

Aufnahmegebühr: keine

Probezeit: 2 Jahre
Innerhalb dieses Zeitraumes kann die Mitgliedschaft aufgrund von Verstößen gegen die Vereinssatzung, das FiG oder mangelnder Beteiligung am Vereinsgeschehen jederzeit vom Vereinsausschuss gekündigt werden.

Jahresbeitrag: 30,00 €

Erlaubnisscheinpreise:
Kombi-Jahreskarte Neutraublinger See und Geislinger Weiher 50,00 €

Anspruch auf Fischereierlaubnisscheine
Es besteht kein Anspruch auf einen Fischereierlaubnisschein.
Der Vorstand entscheidet u.a. in Abhängigkeit vom Punktestand des Arbeitskontos über die Ausgabe.

Zahlungsmodus
Für Beitrag und Jahreskarten Lastschriftverfahren.

Aufnahmeantrag Jungfischer
Teilnahmeerklärung am Lastschrifteinzugsverfahren